5 способов экономить на бензине и топливные карты

01.08.2019

Аналитики прогнозируют рост цен на бензин уже этой осенью: всё дело в том, что Минэнерго и Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решили не продлевать соглашение о сдерживании цен на бензин и дизтопливо на розничном и мелкооптовом рынках с 1 июля. А действовало оно с ноября прошлого года. В такой ситуации важно вооружиться всеми популярными способами экономии расходов: и умная логистика, и пластиковые карты со скидкой на бензин, и ещё пакет возможностей (всех не перечислить, мы взяли ключевые). 

Особенно остро этот вопрос стоит для компаний, которые так или иначе связаны с перевозками и имеют свой автопарк. Здесь «МАСТЕРС» держит руку на пульсе и помогает бизнесу оптимизировать и минимизировать расходы, выпуская топливные карты для юридических лиц, которая даёт больше, чем скидки по стандартным программам лояльности. Подробнее обо всём этом — в статье.

Как оставить меньшую сумму на кассе АЗС

  1. Своевременное техническое обслуживание. Ни один способ экономии на топливе не сработает на все сто, если ваше авто неисправно.

  2. Порядок в багажнике, ведь чем меньше масса автомобиля, тем меньше топливный расход. Проверьте, не возите ли вы, например, баллоны с «незамерзайкой» в июле?

  3. Прокачайте свой стиль вождения и выбирайте по возможности крейсерскую скорость. Дело не только в безопасности: чем реже вы жмёте на тормоз, тем экономичнее расходуется топливо. 

  4. Умная логистика — это когда вы не тратите в пробках драгоценное время и бензин. Кстати, если вы покупаете топливо на АЗС по топливным картам «ЕДИНАЯ», мы открываем вам доступ к сервису, который быстро проложит кратчайший маршрут до заправки.

  5. Грамотный выбор шин позволит сэкономить до 0,5 литра на 100 км (тест-драйвы автоизданий в помощь). А ещё напоминание для любителей массивных колёс: 1 см радиуса плюсует дополнительный литр топлива на те же 100 км.

Преимущество топливных карт

Экономия расхода бензина подразумевает его постоянный контроль, мониторинг, анализ и оптимизацию топливных затрат. Всё это особенно актуально для компаний. А ещё для юридических лиц полезна возможность без лишних усилий возвращать НДС с этой статьи расходов. И здесь топливные карты «ЕДИНАЯ» дадут выгоду на 30% больше обычных карт со скидкой.

Такая серьёзная экономия складывается из простых слагаемых: у вас под рукой всегда будут данные о том, где, когда и на сколько заправилась каждое подотчётное транспортное средство.  Наличные? Нет, спасибо! Ваши средства надёжно защищены, при краже карты её можно моментально заблокировать. Сбор чеков для возврата НДС? Тоже можно опустить. Мы соберём все документы для вас сами. Больше подробностей? Просто заполните форму, и мы свяжемся с Вами.

Зелёного света во все светофоры!

Development&Tech support by InsightWhale
Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация