Бесплатная горячая линия

Иран откажется от импортного бензина

27 апреля 2016
1 202
После запуска нефтеперерабатывающего завода Persian Gulf Star, Иран планирует прекратить импорт бензина в марте 2017 года. Об этом проинформировало иранское агентство Shana.
Ежедневная переработка конденсата нефти с месторождения в Персидском заливе составит около 360 тыс. баррелей. Планируемая мощность комплекса составит 14 млн. литров дизельного топлива и 36 млн. литров бензина в сутки.
Владельцами завода  Persian Gulf Star являются National Oil Refinery and Distribution (18%), Oil Industry Pension Fund (33%) и основной пакет акция у компании  Oil, Gas and Petrochemical Investment (49%)
В 2012 году, из-за нефтяного эмбарго, введенным США и Евросоюзом, в Иране резко сократилась добыча нефти. Санкции были сняты только вначале 2016 года. На данный момент Тегеран планирует вывести нефтедобычу на досанкционный уровень, который составит 4 млн. баррелей в сутки.

Читайте также

Обновленный личный кабинет
Уважаемые клиенты, для всех владельцев “Единой” топливной карты для юридических лиц ИП - мы обновили личный кабинет.
Новое мобильное приложение
Уважаемые клиенты и партнеры. Мы выпустили новую версию мобильного приложения для владельцев топливных карт для юридических лиц и ИП “ЕДИНАЯ”, он...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!