Бесплатная горячая линия

У автохозяйства похитили 200л бензина.

3 марта 2016
1 148
У автохозяйства похитили 200л бензина.

Полиция Петербурга расследует хищение в крупном размере.

В местный ОВД обратился водитель Смольнинского автотранспортного предприятия. По его заявлению, несколько дней назад пропала топливная карта, принадлежащая автопарку. А на следующий день обнаружилось списание более двусот литров бензина. Пока следствие не нашло виновников преступления. Ведется расследование.

Для того, чтобы не стать жертвой подобной ситуации, для клиентов топливных карт Мастерс предусмотрен сервис отчетов о списании и возможность гибкого контроля расходов по картам. Устанавливайте лимиты – месячный или суточный – и получайте все данные о списаниях по картам мгновенно. А в случае утери или кражи карты  клиент Мастерс всегда может быстро заблокировать ее в личном кабинете на сайте или с помощью персонального менеджера по телефону.

Читайте также

Обновленный личный кабинет
Уважаемые клиенты, для всех владельцев “Единой” топливной карты для юридических лиц ИП - мы обновили личный кабинет.
Новое мобильное приложение
Уважаемые клиенты и партнеры. Мы выпустили новую версию мобильного приложения для владельцев топливных карт для юридических лиц и ИП “ЕДИНАЯ”, он...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!