Бесплатная горячая линия

Газпром внедряет новые технологии.

3 марта 2016
1 018
Газпром внедряет новые технологии.

Газпром нефть начинает производство усовершенствованного катализатора каткрекинга. На омском нефтеперерабатывающем заводе, принадлежащем Газпром нефти, начинается строительство нового производственного блока. На обновленном оборудовании будет производиться катализатор каталитического крекинга.

Элемент технологического процесса позволит лучше адаптироваться под параметры сырья и повысить качество итоговой продукции  нефтпереработки.

Газпром нефть разрабатывает и внедряет новые технологии нефтепереработки в тесном сотрудничестве с  крупнейшими отечественными научно-исследовательскими центрами. К примеру, партнерами компании по строительству нового центра  являются Новосибрский Институт катализа имени Г.К. Борескова СО РА  и Институт проблем переработки углеводородов СО РАН.

Читайте также

Обновленный личный кабинет
Уважаемые клиенты, для всех владельцев “Единой” топливной карты для юридических лиц ИП - мы обновили личный кабинет.
Новое мобильное приложение
Уважаемые клиенты и партнеры. Мы выпустили новую версию мобильного приложения для владельцев топливных карт для юридических лиц и ИП “ЕДИНАЯ”, он...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!