Бесплатная горячая линия

Бензин подешевел на 5 копеек.

3 марта 2016
770
По сообщениям информационно-аналитического центра «Кортес», за последние семь дней ни в одном из регионов России не было зафиксировано повышение розничных цен на топливо.

Согласно данным Росстата, средняя недельная инфляция составила 0.2%, что выразлось в подорожании почти всех основных товаров потребления. Особенно заметен рост цен на продукты питания – так овощи и фрукты подорожали более чем на процент, примерно те же темпы роста отмечаются в категории мяса, птицы, молочных продуктов.

Однако цены на бензин и дизельное топливо, несмотря на общее подорожание основных товаров, демонстрируют небольшое снижение. Цена на литр горючего снизилась на несколько копеек в каждом из регионов страны. Самые значительные показания снижения отмечены в Центральном Федеральном округе – здесь 92-й бензин подешевел на 9 копеек и теперь цена литра топлива составляет 33,4 рубля.

Снижение потребительских цен происходит на фоне колебаний биржевых котировок сырья и, как заявляют эксперты, в ближайшее время не стоит ожидать значительного изменения ситуации

Читайте также

Обновленный личный кабинет
Уважаемые клиенты, для всех владельцев “Единой” топливной карты для юридических лиц ИП - мы обновили личный кабинет.
Новое мобильное приложение
Уважаемые клиенты и партнеры. Мы выпустили новую версию мобильного приложения для владельцев топливных карт для юридических лиц и ИП “ЕДИНАЯ”, он...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!