Бесплатная горячая линия

Правительство РФ определило объем льготной нефти

23 сентября 2016
1 260
23 сентября 2016 года Правительством РФ был определен объем льготной нефти   в нескольких месторождениях «черного золота» «Иркутской нефтяной компании» нефтерождение "Независимой нефтяной компании" в Ненецком автономном округе и в Иркутской области "Иркутской нефтяной компании". Получается, что данные месторождения подлежат льготной пошлине на экспорт нефти.
Исходя из информации сказанной в документе, количество нефти прописано в перечне месторождения. В документе прописаны формулы расчета ставок вывозных таможенных пошлин.
По данным Минфина, для Приразломного, каспийского и Восточносибирского месторождений «черного золота», льготная ставка пошлины будет рассчитана по новой формуле, с 1 февраля 2015 года остается на нулевом уровне.

Читайте также

Обновленный личный кабинет
Уважаемые клиенты, для всех владельцев “Единой” топливной карты для юридических лиц ИП - мы обновили личный кабинет.
Новое мобильное приложение
Уважаемые клиенты и партнеры. Мы выпустили новую версию мобильного приложения для владельцев топливных карт для юридических лиц и ИП “ЕДИНАЯ”, он...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!