Бесплатная горячая линия

Рост акцизов и цен на бензин в 2016 году.

11 января 2016
957

Рост акцизов и цен на бензин в 2016 году

С первого января вступили в силу постановления об увеличении государственных акцизных сборов. Среди прочего, не стали исключением и акцизы на топливо.

Так акциз для автомобильного бензина класса Евро-5 2016 году вырастает на 2000 рублей и  составит 7530 рублей за тонну. Акциз для бензина стандарта Евро-4 теперь составляет 10500 рублей. Акциз на дизельное топливо - 4150 рублей.

Аналитики прогнозируют в скором времени рост розничных цен на топливо. Однако, в первые несколько недель, несмотря на уже действующие налоговые тарифы, цены на заправках могут быть даже несколько снижены, вследствие снижения спроса. Тем не менее, как следует из прогнозов экспертов, уже к середине весны рост цены на литр бензина составит не менее 2 рублей.

Читайте также

Обновленный личный кабинет
Уважаемые клиенты, для всех владельцев “Единой” топливной карты для юридических лиц ИП - мы обновили личный кабинет.
Новое мобильное приложение
Уважаемые клиенты и партнеры. Мы выпустили новую версию мобильного приложения для владельцев топливных карт для юридических лиц и ИП “ЕДИНАЯ”, он...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!