Бесплатная горячая линия

Дмитрий Медведев обусудил нефтяной рынок с Генеральным секретарем ОПЕК

31 мая 2017
1 662
Дмитрий Медведев обусудил нефтяной рынок с Генеральным секретарем ОПЕК
Россия удовлетворена сотрудничеством с ОПЕК и решениями, принятыми на нефтяном рынке, заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с Генеральным секретарем ОПЕК Мохаммедом Баркиндо.
ОПЕК расширяет соглашение о снижении добычи нефти
«Мы активизировали контакты с ОПЕК в последние годы. Я считаю, что это важно для всех, потому что условия, складывающиеся для стран ОПЕК и условий, формирующихся в глобальной экономике в целом, зависят от скоординированной политики на нефтяном рынке», - сказал Медведев.
«Неудивительно, что многие котировки, существующие на биржах и даже валютные курсы, зависят от встреч, проводимых в ОПЕК и консультаций между странами, поэтому мы довольны прогрессом в сотрудничестве и решениями, принятыми за последнее время в результате скоординированной политики», - сказал премьер-министр.
По словам Медведева, такой настрой приносит пользу всем странам, поскольку он «позволяет найти необходимый баланс на нефтяном рынке». Медведев высоко оценил участие Баркиндо в предстоящем Санкт-Петербургском международном экономическом форуме. «Я думаю, что участие Генерального секретаря ОПЕК принесет пользу этому форуму», - добавил он.

Читайте также

Обновленный личный кабинет
Уважаемые клиенты, для всех владельцев “Единой” топливной карты для юридических лиц ИП - мы обновили личный кабинет.
Новое мобильное приложение
Уважаемые клиенты и партнеры. Мы выпустили новую версию мобильного приложения для владельцев топливных карт для юридических лиц и ИП “ЕДИНАЯ”, он...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!