Бесплатная горячая линия

Китай импортировал из России 34,38 млн. баррелей нефти

27 апреля 2017
1 401
Китай импортировал из России 34,38 млн. баррелей нефти
В прошлом месяце Китай импортировал из России в среднем 34,38 млн. баррелей нефти в сутки. Это на 9,3% выше среднего показателя за февраль, что поставило Россию на первое место среди иностранных поставщиков нефти в Китае, выше Анголы, которая находится на втором месте. Саудовская Аравия упала до 3-го в марте, так как она сокращает объем добычи более сильно, чем ожидалось.

В ОПЕК ведутся переговоры по поводу продления шестимесячного сокращения выпуска продукции для дальнейшего укрепления цен, что оказалось менее чувствительным к международным усилиям, чем ожидалось.

Действительно, в шести из семи последних торговых сессий, эталоны сырой нефти фактически поскользнулись, так как сомнения в отношении соглашения о расширении начали расти среди трейдеров. WTI возвращается ниже 50 долларов, а Брент держит над ним верх.

Читайте также

Обновленный личный кабинет
Уважаемые клиенты, для всех владельцев “Единой” топливной карты для юридических лиц ИП - мы обновили личный кабинет.
Новое мобильное приложение
Уважаемые клиенты и партнеры. Мы выпустили новую версию мобильного приложения для владельцев топливных карт для юридических лиц и ИП “ЕДИНАЯ”, он...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!