Бесплатная горячая линия

«Роснефть» договорилась с китайскими партнерами о реализации проектов в Сибири

28 июня 2016
1 103
«Роснефть» и китайские компании Sinopec и Beijing Enterprises Group заключили соглашения, в которых предусмотрена реализация совместных проектов.
В основу развития сотрудничества между «Роснефтью» и Beijing Enterprises был подписан соответствующий документ. Основным предметом потенциальной сделки являлась продажа 20% акций «Верхнечонскнефтегаза», которую планируют провести в четвертом квартале 2016 года.
Так же «Ростнефть» достигла соглашения с Sinopec о подготовке проекта по строительству технико-экономического обоснования нефтегазохимического и газоперерабатывающего комплекса в Восточной Сибири. Годовая мощность промышленного комплекса составит порядка 5 миллиардов кубометров природного газа с выпуском до 3 миллионов тонн нефтехимической продукции.

Читайте также

Обновленный личный кабинет
Уважаемые клиенты, для всех владельцев “Единой” топливной карты для юридических лиц ИП - мы обновили личный кабинет.
Новое мобильное приложение
Уважаемые клиенты и партнеры. Мы выпустили новую версию мобильного приложения для владельцев топливных карт для юридических лиц и ИП “ЕДИНАЯ”, он...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!