Бесплатная горячая линия

МЭА дает нефти еще один шанс

14 июня 2016
1 045
14 июня Менждународное энергетическое агентство спрогнозировало повышение спроса на нефть, при этом отметило возможное снижение нефтедобычи в 2016 году. Такое предсказание МЭА может благополучно повлиять на рост цен «черного золота» и помочь ему закрепиться на отметке выше 50 долларов.
В ежемесячном докладе МЭА сообщается, что в текущем году спрос на нефть оказался выше, чем ожидалось. В первом квартале 2016 года рост мирового спроса на нефть отмечен показателем в 1.6 миллионов баррелей в день, ранее же МЭА оценивала его в 1.4 миллиона баррелей. Рост по итогам года составит 1.3 миллиона баррелей в сутки, прогнозируют в агентстве.
Как считает агентство, одновременно будет снижаться добыча нефти. МЭА прогнозирует в 2016 году падение производства в странах, не входящих в ОПЕК, связанное с перебоями поставок в Нигерии.
Положительные прогноз дают на вторую половину 2016 года, отмечая, что рынок нефти будет двигаться в сторону баланса.

Читайте также

Обновленный личный кабинет
Уважаемые клиенты, для всех владельцев “Единой” топливной карты для юридических лиц ИП - мы обновили личный кабинет.
Новое мобильное приложение
Уважаемые клиенты и партнеры. Мы выпустили новую версию мобильного приложения для владельцев топливных карт для юридических лиц и ИП “ЕДИНАЯ”, он...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!