Бесплатная горячая линия

Какую топливную карту для юридических лиц и ИП выбрать?

1 512
Выбрать топливную карту за 5 минут

Именно столько времени понадобится, чтобы прочитать данную обзорную статью. В ней содержится полный список преимуществ использования топливной карты «ЕДИНАЯ» в рамках бизнеса. Среди всех эмитентов-конкурентов у неё самая большая география и рекордное количество АЗС-партнёров, а ещё значимые клиенты в портфолио: например, федеральные компании «ВТБ» и «АТАК/АШАН». Весь их автопарк заправляется посредством карты «ЕДИНАЯ»! Итак, когда ищете, какую топливную карту выбрать, важно ориентироваться на цифры и конкретные факты. Их мы и озвучим в следующих разделах.

Факты о «МАСТЕРС»

Компания была основана в 2013 году, уже через несколько месяцев появились первые крупные клиенты. У каждого из них были собственные задачи, связанные с заправкой по топливным картам - кому то нужно было автоматизировать процессы учета топлива, в некоторых случаях требовалось ужесточение контроля над водителями и расходами, у других клиентов было слишком много поставщиков и карт, что осложняло работу - нужно было ЕДИНОЕ решение. Все задачи были выполнены с учетом индивидуальных требований - именно поэтому компания "МАСТЕРС" продолжает и развивает сотрудничество со многими клиентами уже более 7 лет.

Следующей победой стало обслуживание автопарка одной из крупнейших федеральных торговых сетей - «АТАК/АШАН». В процессе работы нашей компании расширялся как список клиентов (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) так и сеть АЗС, на которых принимают топливную карту «ЕДИНАЯ». На данный момент с ней можно отправиться и в некоторые страны СНГ.

Сейчас у компании «МАСТЕРС» свои сервисы, которые делают работу более комфортной: АЗС-локатор, бесплатное мобильное приложение для iOS и Android, СМС информирование, управление картами в онлайн режиме, пополнение баланса с банковской карты, аналитика расходов от специалистов, горячая линия (на связи 24×7), персональные менеджеры, закреплённые за компаниями-клиентами.

Цифры о «МАСТЕРС»

Вы руководитель и сейчас решаете, какую топливную карту выбрать для ИП, юрлица? Самое время оценить цифры:

  • скидка до 1 рубля – независимо от объемов потребления;

  • более 13 000 — столько автозаправочных станций в сети нашей компании;

  • 20% — налог на добавленную стоимость, который можно вернуть при наличии счёта-фактуры и накладной на топливо (регулярно доставляются клиентам в формате единого передаточного документа специалистами «МАСТЕРС»);

Читайте также

Топливные карты – возможности для бизнеса
Топливная карта – почти незаменимый инструмент для организации поставок топлива для предприятия. Грузоперевозки, службы такси, коммунальные службы и т...
ГСМ по топливным картам для бизнеса
Сейчас топливные карты — инструмент для автоматизации учёта трат на топливо внутри компании. Хотя первые из них были выпущены в далёком 1928 году ...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!