Статьи

Статьи

Выбрать топливную карту за 5 минут

348

Именно столько времени понадобится, чтобы прочитать данную обзорную статью. В ней содержится полный список преимуществ использования топливной карты «ЕДИНАЯ» в рамках бизнеса. Среди всех эмитентов-конкурентов у неё самая большая география и рекордное количество АЗС-партнёров, а ещё значимые клиенты в портфолио: например, федеральные компании «ВТБ» и «АТАК/АШАН». Весь их автопарк заправляется посредством карты «ЕДИНАЯ»! Итак, когда ищете, какую топливную карту выбрать, важно ориентироваться на цифры и конкретные факты. Их мы и озвучим в следующих разделах.

Факты о «МАСТЕРС»

Компания была основана в 2015 году, уже через несколько месяцев появились первые крупные клиенты. У каждого из них были собственные задачи, связанные с заправкой по топливным картам - кому то нужно было автоматизировать процессы учета топлива, в некоторых случаях требовалось ужесточение контроля над водителями и расходами, у других клиентов было слишком много поставщиков и карт, что осложняло работу - нужно было ЕДИНОЕ решение. Все задачи были выполнены с учетом индивидуальных требований - именно поэтому компания "МАСТЕРС" продолжает и развивает сотрудничество со многими клиентами уже более 5 лет.

Следующей победой стало обслуживание автопарка одной из крупнейших федеральных торговых сетей - «АТАК/АШАН». В процессе работы нашей компании расширялся как список клиентов (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) так и сеть АЗС, на которых принимают топливную карту «ЕДИНАЯ». На данный момент с ней можно отправиться и в некоторые страны СНГ.

Сейчас у компании «МАСТЕРС» свои сервисы, которые делают работу более комфортной: АЗС-локатор, бесплатное мобильное приложение для iOS и Android, СМС информирование, управление картами в онлайн режиме, пополнение баланса с банковской карты, аналитика расходов от специалистов, горячая линия (на связи 24×7), персональные менеджеры, закреплённые за компаниями-клиентами.

Цифры о «МАСТЕРС»

Вы руководитель и сейчас решаете, какую топливную карту выбрать для ИП, юрлица? Самое время оценить цифры:

  • 1 рубль — размер вашей фиксированной скидки с каждого заправочного литра (такую скидку сейчас не обеспечивают даже популярные программы лояльности!);

  • более 13 000 — столько автозаправочных станций в сети нашей компании;

  • 20% — налог на добавленную стоимость, который можно вернуть при наличии счёта-фактуры и накладной на топливо (регулярно доставляются клиентам в формате единого передаточного документа специалистами «МАСТЕРС»);

Оформить запрос на получение топливных карт Мастерс
Скидка – до 1
с каждого литра на 13 000 АЗС

Статистики также упоминают 10% — ориентировочный процент экономии на топливе с учётом отсутствия перепробега при поиске АЗС, на которой принимают вашу топливную карту (с такой географией покрытия это не требуется), отсутствия риска кражи наличных или недобросовестного их использования.

Нужна надёжная топливная карта для юридических лиц — какую выбрать? Конечно же, ту, которая обеспечивает максимальную экономию на самой большой территории, то есть универсальную «ЕДИНУЮ».

(Голосов: 2, Рейтинг: 2.77)

Development&Tech support by InsightWhale
Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация