Статьи

Статьи

Всё прозрачно: как работают топливные карты «ЕДИНАЯ»

33

«Слышал беседу на конференции», «знакомый топ-менеджер подсказал», «сам заинтересовался этой темой и теперь ищу оптимальный вариант для своей компании»… О нас узнают по-разному. Но радует, что часто срабатывает сарафанное радио. Сделать топливную карту просто, но важно выбрать качественный сервис. Здесь критерии качества — в цифрах и фактах. Давайте посмотрим на распределение сил.

Цифры о «МАСТЕРС»

  • Карту «ЕДИНАЯ» принимают на более чем 13 000 надёжных, проверенных АЗС по всей России (и мегаполисы, и регионы), а также в странах СНГ.

  • Многолетняя статистика подтверждает, что суммарная экономия от интеграции топливных карт на предприятии — до 30%!

  • 14 лет на рынке;

  • среди многочисленных партнёров — топовые сети АЗС: «Роснефть», «Лукойл», «Сургутнефтегаз», «ГазпромНефть», Shell и др.

  • Экономия при заправке — до 1 рубля.

Кстати, каждый сотрудник, у которого есть топливная карта, видит, какие услуги доступны на той или иной АЗС: мойка, гостиница, магазин и др.

Обслуживание топливных карт окупается с лихвой. Упомянутый процент выгоды складывается из постоянного контроля за топливными транзакциями (кто из сотрудников, где, когда, на какую сумму заправился), исключения из оборота наличных денежных средств (как следствие, сводится к нулю их нецелевое использование недобросовестными водителями, перерасход, кража). Плюс вашим сотрудникам никогда не придётся менять маршрут в поисках АЗС: наш локатор проложит самый короткий путь до заправки, в онлайн-режиме покажет, сколько стоит топливо в данный момент, отобразит доступные услуги.

Оформить запрос на получение топливных карт Мастерс
Скидка – 1
с каждого литра на 13 000 АЗС

Факты о «МАСТЕРС»

«МАСТЕРС» — крупнейший интегратор топливных карт на территории России. Мы предоставляем бизнесу услугу под ключ: выпускаем, отправляем карты, ведём каждого клиента через персонального менеджера с возможностью обратной связи 24×7, регулярно высылаем отчётные документы и аналитику по расходам на ГСМ, постоянно улучшаем мобильное приложение «МАСТЕРС» для вашего удобства. Наш результат — экономия времени руководителей компаний, трудозатрат и бюджета.

Закрепление за каждым клиентом менеджера позволяет осуществлять обслуживание топливных карт максимально быстро и качественно. Не зря нашими первыми крупными клиентами стали ФГУП «Почта России» и ФСИН. Кстати, с «Почтой России» мы внедрили универсальную карту «ЕДИНАЯ» в 65 регионах России и продолжаем развиваться и по сей день.

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Development&Tech support by InsightWhale
Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация