Статьи

Статьи

Топливные карты «Татнефть» в составе карт «ЕДИНАЯ»

237

«От скважины — до бензобака!» — таков девиз нефтяной компании «Татнефть», который она успешно реализует посредством 711 автозаправочных станций (статистика на конец 2018 года). Конечно же, у такой крупной сети есть свои дисконтные карты, которые позволяют экономить небольшой процент с каждого заправочного литра. Они популярны среди физических лиц. Но в рамках бизнеса выгоду нужно масштабировать, ведь сэкономленные деньги — заработанные деньги. Если вы ищете надёжные топливные карты «Татнефть» и почти 13 000 других АЗС для юридических лиц, обратите внимание на сервис «МАСТЕРС», который является эмитентом карт «ЕДИНАЯ».

Сильные стороны

Штаб-квартира компании «Татнефть» находится в Республике Татарстан, в городе Альметьевск. Сеть АЗС распределена по всей территории Российской Федерации. Но пользоваться программой лояльности водители могут только на заправках входящих в сеть “Татнефть”. В то время карта «ЕДИНАЯ» расширяет географию, позволяя бизнесу максимально экономить на топливе по всей России и даже в некоторых странах СНГ. Топливные карты «Татнефть» для юридических лиц таким образом входят в состав карт «ЕДИНАЯ».

Среди прочих плюсов «МАСТЕРС»: 

  • возврат 20% НДС с топливных расходов;

  • постоянный контроль бюджета, выделенного на ГСМ;

  • исключение из оборота наличных денежных средств;

  • удобные сервисы, заточенные под владельцев бизнеса, руководителей и водителей: АЗС-локатор, личный кабинет, горячая линия с персональным менеджером;

  • простая и быстрая процедура оформления (топливная карта «Татнефть» приобретается непосредственно на заправках, а «ЕДИНУЮ» можно заказать онлайн).
Оформить запрос на получение топливных карт Мастерс
Скидка – до 1
с каждого литра на 13 000 АЗС

Контроль 24×7

Откуда вообще появилась идея создания топливных карт? В далёком 1928 году Бостонская компания Farrington Manufacturing выпустила прототипы, чтобы ускорить оплату на АЗС. Кстати, именно они — прародители банковских пластиковых карт! В СССР эта идея была внедрена намного позже, уже в 1984 году. При этом карточки были картонными.

Сейчас же один из самых важных аргументов для оформления топливных карт, помимо удобства расчётов — жёсткий контроль за всеми топливными транзакциями.

Когда вы выдаёте наличные водителю, вы рискуете из-за его возможной недобросовестности, вероятности кражи денег третьими лицами. Когда же деньги на карте, они защищены, вы можете в любой момент проконтролировать где, когда и на сколько литров заправился ваш сотрудник. 

Мы работаем только с проверенными сетями АЗС. И «Татнефть» уже давно является партнёром «МАСТЕРС», позволяя бизнесу экономить крупные суммы при заправке на их АЗС топливными картами «ЕДИНАЯ».

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Development&Tech support by InsightWhale
Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация