Бесплатная горячая линия

Топливные карты: простой бухгалтерский учёт и надёжный контроль за расходами на ГСМ

1 878
Топливные карты:  простой бухгалтерский учёт  и надёжный контроль за расходами на ГСМ

В процессе роста автопарка компании приходят к необходимости детального учета расхода топлива. Ведь передавая водителям наличные денежные средства на покупку ГСМ владельцы бизнеса и руководители рискуют: где гарантия, что деньги будут использованы строго на заправку, как застраховать себя от перерасхода и кражи? Да и водителям этот сценарий не очень удобен: наличные компании в кармане — дополнительная ответственность. 

Компания «МАСТЕРС» разработала готовое решение для бизнеса — карту «ЕДИНАЯ». С ней учет расхода ГСМ на предприятии становится простым и быстрым. Как? Давайте разбираться.

Всё по полкам: как вести учет ГСМ по топливным картам

Карты «ЕДИНАЯ» — это инструмент для отслеживания всех топливных транзакций без постоянного мониторинга с вашей стороны и больших трудозатрат. Пользоваться ими могут только юридические лица, каждая карта именная и закреплена за конкретным сотрудником. Учет ГСМ и контроль с картами упрощается по такой схеме:

  • вы устанавливаете лимит на каждой карте: литровый или рублёвый;

  • при заправке посредством карты мы регистрируем информацию об объёме топлива или сумме транзакции, АЗС, времени заправки и владельце карты;

  • вся информация отображается в вашем личном кабинете (на сайте или в мобильном приложении в режиме онлайн) и наших регулярных отчётах.

Как видите, учет ГСМ по топливным картам упрощает процесс сбора данных, позволяет оптимизировать расходы и выявить подозрительные транзакции. При необходимости вы сможете оперативно заблокировать карту.

Читайте также

Топливные карты – возможности для бизнеса
Топливная карта – почти незаменимый инструмент для организации поставок топлива для предприятия. Грузоперевозки, службы такси, коммунальные службы и т...
ГСМ по топливным картам для бизнеса
Сейчас топливные карты — инструмент для автоматизации учёта трат на топливо внутри компании. Хотя первые из них были выпущены в далёком 1928 году ...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!