Бесплатная горячая линия

Топливные карты — личный кабинет – Статьи

3 365

Личный кабинет — это основной инструмент получения информации и взаимодействия с сервисом топливных карт "ЕДИНАЯ".

Сразу же после заключения договора на обслуживание по топливным картам вы получаете и доступ к Личному кабинету на сайте. Логином пользователя будет являться адрес электронной почты, указанный в договоре. На этот же адрес будет отправлен пароль для входа в систему.

В Личном кабинете вы можете самостоятельно управлять параметрами сервиса, получать оперативную информацию, вносить изменения в основные данные. К примеру, в личном кабинете вы можете:

  • изменить размер лимита топлива;
  • сменить вид топлива;
  • внести информацию о держателе карты — имя сотрудника компании или номер авто;
  • обновить данные о структуре компании.

Доступ в Личный кабинет также может быть предоставлен и до фактического заключения договора. Для этого обратитесь к вашему персональному менеджеру или по телефону горячей линии: 8-800-3333-619 (звонок бесплатный)

Кроме того, доступ к личному кабинету может быть предоставлен и другим вашим сотрудникам. Для того, чтобы зарегистрировать в Личном кабинете дополнительного пользователя, в том числе и с ограниченными правами использования возможностей сервиса, необходимо заполнить заявку с вашим персональным менеджером или добавить пользователя в настройках личного кабинета.


Читайте также

Топливные карты – возможности для бизнеса
Топливная карта – почти незаменимый инструмент для организации поставок топлива для предприятия. Грузоперевозки, службы такси, коммунальные службы и т...
ГСМ по топливным картам для бизнеса
Сейчас топливные карты — инструмент для автоматизации учёта трат на топливо внутри компании. Хотя первые из них были выпущены в далёком 1928 году ...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!