Бесплатная горячая линия

Преимущества топливных карт МАСТЕРС

1 213
Топливные карты «ЕДИНАЯ»:  выгоднее чем акции, бонусы и скидки

Маркетинговые отделы всех крупных сетей АЗС разрабатывают, тестируют и внедряют собственные программы лояльности. Реализуются и коллаборации с различными компаниями: от банков до книжных магазинов вашего города. Всё это позволяет получать приятную скидку или же просто брендированную продукцию на определённых автозаправочных станциях. Но когда речь идёт о бизнесе, эта выгода ничтожно мала, так как экономия в таких случаях единовременная, небольшая. Плюс все эти программы не решают некоторые задачи, которые стоят перед руководителями и владельцами компаний. Поэтому в этой статье мы разберём преимущество топливных карт «ЕДИНАЯ», которую могут оформить юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Краткая справка

«ЕДИНАЯ» — пластиковая чиповая карта для оплаты топлива и дополнительных услуг на АЗС и автоматизации учёта расходов, выпускаемая «МАСТЕРС» с 2013 года. Выпуск быстрый и бесплатный, как и доставка по Москве и в регионы. Эмитент данных топливных карт является лидером на рынке, обслуживая в том числе автопарк крупных федеральных компаний в России и СНГ. 

Единая топливная карта для всех заправок от «МАСТЕРС» работает по следующему принципу: вы вносите бюджет на ГСМ, устанавливаете лимиты (в рублях или литрах, суточные или на месяц) и в дальнейшем получаете развёрнутые отчёты обо всех покупках ваших сотрудников-держателей карт на автозаправочных станциях. К топливной карте прилагаются удобные сервисы, среди которых есть личный кабинет. В его интерфейсе можно регулировать все параметры, отслеживать текущие заправки.

Универсальная карта — лучший вариант

При современном ритме передвижений выбрать «свою» сеть АЗС и пользоваться только её услугами можно только в том случае, если вы работаете в очень маленьком населённом пункте. Нет? Тогда нужно перестраивать свой маршрут. А это лишние километры. Давайте посмотрим, как обстоят дела у тех компаний, в арсенале которых есть самая выгодная топливная карта «ЕДИНАЯ»:

  • более 13 000 АЗС в сети;

  • скидка до 1 рубля с каждого литра на всей территории покрытия;

  • экономия на топливных расходах до 30%.

Читайте также

Топливные карты – возможности для бизнеса
Топливная карта – почти незаменимый инструмент для организации поставок топлива для предприятия. Грузоперевозки, службы такси, коммунальные службы и т...
ГСМ по топливным картам для бизнеса
Сейчас топливные карты — инструмент для автоматизации учёта трат на топливо внутри компании. Хотя первые из них были выпущены в далёком 1928 году ...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!