Бесплатная горячая линия

Топливная карта «Шелл» и десятки других в «ЕДИНОЙ»

1 275
Топливная карта «Шелл» и десятки других в «ЕДИНОЙ»

Логотип сети АЗС британско-нидерландской нефтегазовой компании Royal Dutch Shell, пожалуй, самый узнаваемый в мире. Сложно даже представить, что истоки компании уходят в 80-ые годы XIX века, когда торговец Маркус Самюель (Marcus Samuel) продавал шкатулки, украшенные морскими раковинами. Собственно, слово «раковина» на английском — shell. Сразу становится понятно, откуда название и логотип. Сейчас в России порядка более 300 АЗС этого бренда, и конечно, каждый автомобилист не прочь купить топливную карту «Шелл».

Shell — партнёр «МАСТЕРС»

Высокие стандарты качества топлива — это гордость Shell. Здесь всё контролирует специализированная лаборатория: его скрупулёзно изучают на каждом этапе транспортировки. Путь этой компании сопровождается инновациями. Одно из последних — Shell V-Power. Уникальность топлива в том, что оно предотвращает появление продуктов сгорания на двигателе и устраняет прошлые отложения. Топливо Shell V-Power Racing — коллаборация Shell и Ferrari.

«МАСТЕРС» работает с проверенными поставщиками ГСМ, и безусловно, Shell в списке среди лидеров. Если ваша цель — топливная карта Шелл для юридических лиц у каждого вашего сотрудника, то обратите внимание на карту «ЕДИНАЯ». Её принимают на всех АЗС Shell:

  • в Москве и Московской области;

  • Санкт-Петербурге и Ленинградской области;

  • Республике Татарстан;

  • Краснодарском крае

  • и во всех других областях РФ.

А ещё — в странах СНГ.

Читайте также

Топливные карты – возможности для бизнеса
Топливная карта – почти незаменимый инструмент для организации поставок топлива для предприятия. Грузоперевозки, службы такси, коммунальные службы и т...
ГСМ по топливным картам для бизнеса
Сейчас топливные карты — инструмент для автоматизации учёта трат на топливо внутри компании. Хотя первые из них были выпущены в далёком 1928 году ...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!