Статьи

Статьи

Топливная карта: история, скидка, контроль топливных расходов

48

Только представьте: пять лет назад топливные карты отметили столетний юбилей! Началом истории появления современных помощников бизнеса можно считать 1914 год, когда одна из крупнейших американских нефтяных компаний Mobil Oil выпустила топливные карты — пока картонные. Конечно, тогда преимущества топливных карт заключались только в относительном удобстве расчётов. Данные с них переписывались операторами заправочных станций вручную, а объём транзакций рос в геометрический прогрессии, требовался более практичный носитель.

Переносимся в 1928 год. Лучшие в то время топливные карты — металлические, от бостонской компании Farrington Manufacturing. Далее появилось уже ставшее привычным эмбоссирование (от английского embossing — тиснение, чеканка). Это процесс выдавливания на карте легко читаемого уникального кодового серийного номера (УКСН) и других необходимых данных. 

Вот такой путь прошла эта индустрия, пока появился тот самый выгодный пластик для юридических лиц. Кстати, после запуска первых топливных карт появились и банковские карты.

Выгода. Коротко о главном

Вот список ключевых преимуществ:

  • Каждый литр топлива, каждый потраченный на ГСМ рубль — всё под контролем: через личный кабинет или регулярные отчёты «МАСТЕРС».

  • Топливные карты «ЕДИНАЯ» позволяют экономить 1 рубль с каждого литра бензина.

  • Наличные не участвуют в обороте по топливным расходам. Так исключается нецелевое использование бюджета, хищение денежных средств (на карте они надёжно защищены), перерасход.

  • Вернуть 20% НДС с «МАСТЕРС» очень легко: наши специалисты предоставят необходимые документы.

Оформить запрос на получение топливных карт Мастерс
Скидка – 1
с каждого литра на 13 000 АЗС

Какие карты на топливо самые выгодные?

Сколько АЗС, столько и программ лояльности. Но самые выгодные топливные карты для ИП, компаний — универсальные. Такие, которые работают и на АЗС гигантов нефтяного бизнеса, и региональных заправках. Хороший пример — «ЕДИНАЯ». 

Решили найти идеальные топливные карты для ООО, ИП? Какая выгоднее, легко понять, если сравнить все остальные предложения на рынке с коммерческим предложением «МАСТЕРС». Получить последнее легко, оставив заявку на нашем сайте. Мы оперативно перезвоним вам по указанному номеру и расскажем обо всех подробностях, ответим на возможные вопросы.

(Голосов: 3, Рейтинг: 2.63)

Development&Tech support by InsightWhale
Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация