Статьи

Статьи

Топливная карта «ЕДИНАЯ»: скидка на ГСМ и не только

411

Что делает бизнес сильнее? Сосредоточенная работа на результат, когда каждая выполняемая задача приближает вас к краткосрочным и долгосрочным целям. И здесь не обходится без делегирования. Рутинные задачи типа учёта расходов на ГСМ лучше передать профессионалам из «МАСТЕРС». Наша компания знает об этом процессе всё, ведь мы на рынке с 2013 года, у нас большой опыт координации и обработки данных о топливных расходах в том числе крупнейших федеральных компаний: «ВТБ» и «АШАН/АТАК» Все транспортные средства, находящиеся на их балансе, заправляются посредством карты «ЕДИНАЯ». Если в вашем арсенале есть такие топливные карты, вы можете купить бензин со скидкой на более чем 13 000 АЗС по России и даже в странах СНГ.

Какие задачи решает топливная карта?

  • Вот развёрнутый список задач, которые «ЕДИНАЯ» решает в бизнесе:Тотальный контроль 24×7. После того как ваш сотрудник получит топливную карту, вы будете оперативно получать полную информацию о том, где и на какой объём / какую сумму он заправился. Способ выбирайте сами: через приложение, личный кабинет в браузере или регулярные отчёты, высылаемые специалистами «МАСТЕРС». Это непрямая экономия: вы исключаете риски махинаций со средствами, выделенными на ГСМ, кражи.
  • Прямая экономия. Топливные карты «ЕДИНАЯ» позволяют заправляться со скидкой 1 рубль с каждого литра. Масштаб экономии особенно ощутим, если у вас большой автопарк: например, такси, курьерская или коммунальная служба. Но и при небольших объёмах потребления работает принцип «сэкономленные деньги — заработанные деньги».
  • Упрощение документооборота для возврата 20% НДС. Менеджеры «МАСТЕРС» формируют универсальный передаточный документ за каждый отчётный период (объединяет в себе два документа: счёт-фактуру и накладную). Это ускоряет обработку данных бухгалтером, ведь здесь не нужно собирать чеки после каждой заправки.
Оформить запрос на получение топливных карт Мастерс
Скидка – до 1
с каждого литра на 13 000 АЗС

Таким образом, топливные карты для юридических лиц — это не просто скидки, но и система, которая без вашего участия (нужно лишь выставлять рублёвые или литровые лимиты для карт) контролирует и даже анализирует топливные расходы внутри компании.

Когда вы сможете получить карты?

Процесс оформления карт в «МАСТЕРС» максимально доступен: оставляете заявку на сайте (а ещё в компании всегда рады вашим звонкам), обсуждаете условия с менеджером, подписываете договор (в «МАСТЕРС» давно перешли на электронный документооборот) и ждёте доставку карт «ЕДИНАЯ».

Заказать топливные карты для юридических лиц — это бесплатно и очень выгодно для бизнеса.

(Голосов: 2, Рейтинг: 2.77)

Development&Tech support by InsightWhale
Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация