Бесплатная горячая линия

Топливная карта: брендовая («Лукойл») или универсальная («ЕДИНАЯ»)?

1 257
Топливная карта:  брендовая («Лукойл») или универсальная («ЕДИНАЯ»)?

В 2013 году компания «МАСТЕРС» создала проводника, между организацией и её сотрудниками, которые используют автомобиль для рабочих задач — карту «ЕДИНАЯ». А потом дополнила её полезными сервисами, среди которых АЗС-локатор, бесплатное мобильное приложение, круглосуточная поддержка с персональными менеджерами. Конечно, на рынке появились и другие подобные решение для бизнеса: например, довольно популярны топливные карты «Лукойл» для юридических лиц. 

Цифры и факты о «Лукойл»:   

  • 4130 — количество АЗС, на которых топливные карты «Лукойл» позволяют купить топливо;

  • на рынке с 1997 года (пилотный проект был запущен в Волгограде);

  • до 30% — суммарная экономия на ГСМ, если под рукой топливная карта АЗС «Лукойл».

Схема экономии за счёт тотального контроля над топливными картами здесь, как и в «МАСТЕРС», работает через текущую отчётность по транзакциям в личном кабинете. Кто, где, когда, на какую сумму или на сколько литров заправился — если на вашем маршруте оказались заправки «Лукойл», вся информация будет доступна.

Задача по выявлению недобросовестных водителей, нецелевого расхода средств и перерасхода с таким инструментом упрощается, правда? Второй большой плюс — простота процедуры возврата 20% НДС: пакет документов готовит сервис, который предоставляет карты. Кстати, в «Лукойл», чтобы оформить топливную карту, (аналогично с «МАСТЕРС») нужно отправить онлайн-заявку.

Казалось бы, всё легко, осталось зарегистрировать топливную карту «Лукойл». Но возникает вопрос: а что если на вашем пути нет АЗС именно этого бренда?

Читайте также

Топливные карты – возможности для бизнеса
Топливная карта – почти незаменимый инструмент для организации поставок топлива для предприятия. Грузоперевозки, службы такси, коммунальные службы и т...
ГСМ по топливным картам для бизнеса
Сейчас топливные карты — инструмент для автоматизации учёта трат на топливо внутри компании. Хотя первые из них были выпущены в далёком 1928 году ...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!