Статьи

Статьи

Топливная карта: брендовая («Лукойл») или универсальная («ЕДИНАЯ»)?

24

В 2005 году компания «МАСТЕРС» создала проводника между организацией и её сотрудниками, которые используют автомобиль для рабочих задач — карту «ЕДИНАЯ». А потом дополнила её полезными сервисами, среди которых АЗС-локатор, бесплатное мобильное приложение, круглосуточная поддержка с персональными менеджерами. Конечно, на рынке появились и другие подобные решение для бизнеса: например, довольно популярны топливные карты «Лукойл» для юридических лиц. 

Цифры и факты о «Лукойл»:   

  • 4130 — количество АЗС, на которых топливные карты «Лукойл» позволяют купить топливо;

  • на рынке с 1997 года (пилотный проект был запущен в Волгограде);

  • до 30% — суммарная экономия на ГСМ, если под рукой топливная карта АЗС «Лукойл».

Схема экономии за счёт тотального контроля над топливными картами здесь, как и в «МАСТЕРС», работает через текущую отчётность по транзакциям в личном кабинете. Кто, где, когда, на какую сумму или на сколько литров заправился — если на вашем маршруте оказались заправки «Лукойл», вся информация будет доступна.

Задача по выявлению недобросовестных водителей, нецелевого расхода средств и перерасхода с таким инструментом упрощается, правда? Второй большой плюс — простота процедуры возврата 20% НДС: пакет документов готовит сервис, который предоставляет карты. Кстати, в «Лукойл», чтобы оформить топливную карту, (аналогично с «МАСТЕРС») нужно отправить онлайн-заявку.

Казалось бы, всё легко, осталось зарегистрировать топливную карту «Лукойл». Но возникает вопрос: а что если на вашем пути нет АЗС именно этого бренда?
Оформить запрос на получение топливных карт Мастерс
Скидка – 1
с каждого литра на 13 000 АЗС

Цифры и факты о «МАСТЕРС»

  • более 13 000 АЗС — крупнейшая сеть в которой принимают карты «ЕДИНАЯ»;

  • среди первых крупных клиентов с 2005 года — федеральные компании: «Почта России» и ФСИН;

  • до 30% экономии, которые складываются из возврата 20% НДС, экономии за счёт исключения из оборота наличных денежных средств, заправки качественным топливом на проверенных АЗС.

Ещё одно важное слагаемое экономии — отсутствие перепробега в поисках АЗС, на которой принимают ваш документ.. Чего нельзя сказать о топливной карте «Лукойл» для ИП и юрлиц. Впрочем, как и о другой карте конкретной нефтяной компании. 

Любая топливная карта (рассмотренная «Лукойл» или универсальная «ЕДИНАЯ») решает ещё одну важную задачу — конечная цена на топливо с ней снижается. Если хотите оценить все преимущества топливной карты «ЕДИНАЯ», просто заполните заявку, и наши специалисты пришлют вам коммерческое предложение.



(Нет голосов)

Development&Tech support by InsightWhale
Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация