Статьи

Статьи

Развёрнутая инструкция: оформляем топливные карты сотрудникам

44
Вы руководитель или владелец службы такси, курьерской компании? У вас есть собственный автопарк или предприятие заправляет автомобили сотрудников за свой счёт для рабочих задач? Тогда эта статья будет вам полезна: вы узнаете, как следить за топливными расходами без контроля 24×7. Решение простое — оформление топливных карт. Но новичкам процесс может показаться трудозатратным. Поэтому мы подготовили инструкцию от А до Я: от идеи выдачи топливных карт сотрудникам до получения конвертов с картами «ЕДИНАЯ».

Всё сводится к трём шагам:
  • заполнение заявки на сайте (займёт пару минут);
  • подписание договора с сервисом «МАСТЕРС» (обратную связь вам дадут моментально);
  • получение и выдача топливных карт коллегам.


Запускаем экономию ГСМ

Коротко о карте «ЕДИНАЯ» в цифрах: принимается она в ~13000 АЗС в крупных городах и регионах России и в СНГ. А заказывают её заполнением онлайн-формы из 5 пунктов: имя, телефон, электронная почта, название компании и количество машин.

Заказ топливных карт для организации бесплатен, доставка до офиса в регионы РФ быстрая и тоже стоит 0 рублей. Обратная связь от наших менеджеров поступит максимально быстро — вам перезвонят по оставленному в онлайн-заявке номеру для уточнения деталей. Далее на вашу электронную почту поступят:

  • коммерческое предложение;
  • договор;
  • по запросу — универсальный передаточный документ (объединяет счёт-фактуру и накладную), который пригодится в бухгалтерии при использовании топливных карт на предприятии.
Оформить запрос на получение топливных карт Мастерс
Скидка – 1
с каждого литра на 13 000 АЗС

Как эта машина едет?

Подписание договора можно ускорить, если воспользоваться системой электронного документооборота. В компании «МАСТЕРС» она внедрена уже давно. Но и без неё обмен карточками предприятий и подписями пройдёт довольно быстро.

Итак, договор заключен, топливные карты для работников заказаны, доставлены и уже распределены внутри компании. Теперь каждая карта — надёжный инструмент для отслеживания топливных расходов, установки лимита (рублёвого или литрового) на ГСМ. Вы всегда будете в курсе всех транзакций через личный кабинет и ежемесячные отчёты от сервиса «МАСТЕРС». Использование топливных карт «ЕДИНАЯ» на предприятии также позволяет оптимизировать расходы, экономить бюджет. А уж руководители точно знают, что сэкономленные деньги — заработанные деньги.

Как видите, оформление топливной карты для организации — процесс несложный, быстрый и комфортный. Так что не откладывайте его в дальний ящик, включите в список уже сегодняшних дел.

(Голосов: 4, Рейтинг: 2.52)

Development&Tech support by InsightWhale
Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация