Бесплатная горячая линия

Персональный менеджер в сервисе топливных карт

2 180

Персональный менеджер в сервисе топливных карт.
  
Сервис топливных карт предоставляет огромный спектр возможностей:
  
-       отчетность для бухгалтерии и оптимизация учета;
-       возмещение НДС 20%;
-       контроль расходов и поставок топлива;
-       установление лимитов на горючее;
-       системы скидок на АЗС;
-       интеграция с системами диспетчерского и бух. обслуживания.
  
И это еще не все! Чтобы полноценно использовать все возможности сервиса топливных карт МАСТЕРС каждый клиент получает персонального менеджера.
  
Персональный менеджер всегда на связи, готов проконсультировать по любым вопросам и помочь в случае возникновения затруднений. С самого начала взаимодействия – еще на этапе заключения договора – Ваш персональный менеджер будет оказывать поддержку и помощь при организации работы с топливными картами "ЕДИНАЯ".

Кроме того, некоторые моменты просто невозможно сделать самостоятельно. Например, с целью обеспечения безопасности некоторые данные невозможно обновить самостоятельно. Однако с помощью персонального менеджера внести требуемые правки становится легко и просто.

Чтобы получить более подробную информацию о ваших возможностях при использовании топливных карт "ЕДИНАЯ" обращайтесь на горячую линию 8-800-3333-619 (звонок бесплатный). Сервис действует по всей стране, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Новосибирске и других регионах России. 

Читайте также

Топливные карты – возможности для бизнеса
Топливная карта – почти незаменимый инструмент для организации поставок топлива для предприятия. Грузоперевозки, службы такси, коммунальные службы и т...
ГСМ по топливным картам для бизнеса
Сейчас топливные карты — инструмент для автоматизации учёта трат на топливо внутри компании. Хотя первые из них были выпущены в далёком 1928 году ...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!