Бесплатная горячая линия

Она существует! Универсальная топливная карта на все АЗС

1 602
Она существует! Универсальная топливная карта на все АЗС

Все заправочные станции в стремлении привлечь клиентов и перещеголять друг друга запускают свои программы лояльности: «100 бонусов = 1 рублю», «скидка 0,5% на заправку от 20 литров», «фирменный брелок в подарок, если соберёте 50 купонов»… Топливные карты АЗС копятся в бардачке, но серьёзно экономить при такой схеме удаётся не всегда, даже если вы пользуетесь автомобилем только для личных целей. Что уж говорить о юридических лицах: сложно представить, что водитель на служебном авто ищет, какие заправки принимают топливные карты, которые есть именно у него, строит свой маршрут в соответствии с этим. Но у нас есть более практичное решение, о котором мы подробно расскажем в этой статье.

Наша топливная карта «ЕДИНАЯ» список АЗС

Нужен список? Вот максимально компактный:

  • ~13 000 (рекордное число) автоматизированных заправочных станций в сети;

  • зона покрытия — вся Россия и некоторые страны СНГ;

  • только проверенные АЗС: от гигантов типа «Лукойл» до единичных, но надёжных «частников».

Проверено бизнесом: самая выгодная — универсальная единая топливная карта, с которой не нужно сверяться, принимают ли её заправки на вашем пути (время — деньги, не так ли?). На каких АЗС принимают топливные карты «ЕДИНАЯ»? Наши специалисты проверили — на всех по вашему маршруту!

Но главное — с помощью этой карты вы сможете отслеживать все транзакции, связанные с расходами на ГСМ: в режиме онлайн в личном кабинете или в регулярных отчётных документах от нашей компании. И оперативно готовить бухгалтерские бумаги, возвращать 20% НДС. 



Читайте также

Топливные карты – возможности для бизнеса
Топливная карта – почти незаменимый инструмент для организации поставок топлива для предприятия. Грузоперевозки, службы такси, коммунальные службы и т...
ГСМ по топливным картам для бизнеса
Сейчас топливные карты — инструмент для автоматизации учёта трат на топливо внутри компании. Хотя первые из них были выпущены в далёком 1928 году ...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!