Статьи

Статьи

Она существует! Универсальная топливная карта на все АЗС

44

Все заправочные станции в стремлении привлечь клиентов и перещеголять друг друга запускают свои программы лояльности: «100 бонусов = 1 рублю», «скидка 0,5% на заправку от 20 литров», «фирменный брелок в подарок, если соберёте 50 купонов»… Топливные карты АЗС копятся в бардачке, но серьёзно экономить при такой схеме удаётся не всегда, даже если вы пользуетесь автомобилем только для личных целей. Что уж говорить о юридических лицах: сложно представить, что водитель на служебном авто ищет, какие заправки принимают топливные карты, которые есть именно у него, строит свой маршрут в соответствии с этим. Но у нас есть более практичное решение, о котором мы подробно расскажем в этой статье.

Наша топливная карта «ЕДИНАЯ» список АЗС

Нужен список? Вот максимально компактный:

  • ~13 000 (рекордное число) автоматизированных заправочных станций в сети;

  • зона покрытия — вся Россия и некоторые страны СНГ;

  • только проверенные АЗС: от гигантов типа «Лукойл» до единичных, но надёжных «частников».

Проверено бизнесом: самая выгодная — универсальная единая топливная карта, с которой не нужно сверяться, принимают ли её заправки на вашем пути (время — деньги, не так ли?). На каких АЗС принимают топливные карты «ЕДИНАЯ»? Наши специалисты проверили — на всех по вашему маршруту!

Но главное — с помощью этой карты вы сможете отслеживать все транзакции, связанные с расходами на ГСМ: в режиме онлайн в личном кабинете или в регулярных отчётных документах от нашей компании. И оперативно готовить бухгалтерские бумаги, возвращать 20% НДС. 



Оформить запрос на получение топливных карт Мастерс
Скидка – 1
с каждого литра на 13 000 АЗС

Обналичивание топливных карт на АЗС

К сожалению, встречаются недобросовестные водители, которые находят лазейки для обналичивания стандартных топливных карт. На первых попавшихся форумах встречаются описания мошеннических схем: заправка чужой машины за наличные, залив бензина мимо бака… Топливная карта может быть обналичена через оператора заправочной станции. Но в «МАСТЕРС» всегда начеку.

Мы мониторим топливные расходы наших клиентов и систематически делимся аналитикой, давая рекомендации по оптимизации расхода бюджета, отмечая подозрительные транзакции. Заметили что-то неладное? Заблокируйте карту в два клика через бесплатное мобильное приложение или по телефону горячей линии — наши специалисты на связи 24 часа 7 дней в неделю!

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Development&Tech support by InsightWhale
Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация