Бесплатная горячая линия

Лимитная схема заправки по топливной карте

2 240

Самая распространенная технология использования топливных карт – лимитная схема.

Ее принцип очень прост:
  1. При заключении договора определяется необходимый для потребителя объем поставок топлива на месяц;
  2. Месячный объем делится в равных долях на суточные лимиты;
  3. При заправке по топливной карте со счета клиента списывается определенное количество средств, соответствующее объему выбранного топлива.
Основное преимущество лимитированной схемы работы – это полный и жесткий контроль за расходованием средств. Полностью исключается вероятность траты денег сверх расчетных объемов – превышение заранее определенного лимита по топливу просто невозможно.

Для получения консультации о сервисе и лимитах топливных карт обращайтесь на горячую линию 8-800-3333-619 (звонок бесплатный). Сервис действует по всей стране, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Новосибирске и других регионах России.


Читайте также

Топливные карты – возможности для бизнеса
Топливная карта – почти незаменимый инструмент для организации поставок топлива для предприятия. Грузоперевозки, службы такси, коммунальные службы и т...
ГСМ по топливным картам для бизнеса
Сейчас топливные карты — инструмент для автоматизации учёта трат на топливо внутри компании. Хотя первые из них были выпущены в далёком 1928 году ...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!