Бесплатная горячая линия

Карта «ЕДИНАЯ» от «МАСТЕРС»: как заключить договор

937
Карта «ЕДИНАЯ» от «МАСТЕРС»:  как заключить договор

В современном мире безналичные средства активно вытесняют наличные расчёты. Это удобнее и безопаснее. И речь не только о привычных банковских пластиковых картах и онлайн-платежах, но и о топливных картах. Мы в «МАСТЕРС» точно знаем: перейдя однажды на такой формат, компании больше не возвращаются к расчётам «по старинке». Причём среди наших клиентов есть и федеральные компании (например, "ВТБ" и "ТК РУСГИДРО АО"), и представители крупного, среднего и малого бизнеса. Заключение договора на топливные карты всегда идёт на пользу. Давайте разберёмся в принципах работы этой системы и в том, какую выгоду можно получить.

Как работает топливная карта

Для клиентов всё просто: 

  • «МАСТЕРС» выпускает топливные карты для вашей компании, оперативно и бесплатно доставляет их вам в офис;

  • Вы выдаёте карты сотрудникам и «загружаете» рублёвый или литровый лимит на каждую из них;

  • И теперь бюджет, выделенный на горюче-смазочные материалы, под контролем: через личный кабинет на сайте, мобильное приложение или регулярные отчёты, которые вы будете получать от наших специалистов.

Всему этому, конечно же, предшествует договор на бензин по топливным картам.

Для его оформления нужно подать заявку любым удобным способом: заполнить небольшую (всего пять пунктов) форму на нашем сайте или позвонить по телефону бесплатной горячей линии. Далее вам вышлют коммерческое предложение, расскажут, как подписать договор поставки топливных карт. Кстати, в «МАСТЕРС» уже давно перешли на электронный документооборот, так что оформление максимально ускоряется. 

Читайте также

Топливные карты – возможности для бизнеса
Топливная карта – почти незаменимый инструмент для организации поставок топлива для предприятия. Грузоперевозки, службы такси, коммунальные службы и т...
ГСМ по топливным картам для бизнеса
Сейчас топливные карты — инструмент для автоматизации учёта трат на топливо внутри компании. Хотя первые из них были выпущены в далёком 1928 году ...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!