Статьи

Статьи

Карта «ЕДИНАЯ» от «МАСТЕРС»: как заключить договор

321

В современном мире безналичные средства активно вытесняют наличные расчёты. Это удобнее и безопаснее. И речь не только о привычных банковских пластиковых картах и онлайн-платежах, но и о топливных картах. Мы в «МАСТЕРС» точно знаем: перейдя однажды на такой формат, компании больше не возвращаются к расчётам «по старинке». Причём среди наших клиентов есть и федеральные компании (например, "ВТБ" и "ТК РУСГИДРО АО"), и представители крупного, среднего и малого бизнеса. Заключение договора на топливные карты всегда идёт на пользу. Давайте разберёмся в принципах работы этой системы и в том, какую выгоду можно получить.

Как работает топливная карта

Для клиентов всё просто: 

  • «МАСТЕРС» выпускает топливные карты для вашей компании, оперативно и бесплатно доставляет их вам в офис;

  • Вы выдаёте карты сотрудникам и «загружаете» рублёвый или литровый лимит на каждую из них;

  • И теперь бюджет, выделенный на горюче-смазочные материалы, под контролем: через личный кабинет на сайте, мобильное приложение или регулярные отчёты, которые вы будете получать от наших специалистов.

Всему этому, конечно же, предшествует договор на бензин по топливным картам.

Для его оформления нужно подать заявку любым удобным способом: заполнить небольшую (всего пять пунктов) форму на нашем сайте или позвонить по телефону бесплатной горячей линии. Далее вам вышлют коммерческое предложение, расскажут, как подписать договор поставки топливных карт. Кстати, в «МАСТЕРС» уже давно перешли на электронный документооборот, так что оформление максимально ускоряется. 

Оформить запрос на получение топливных карт Мастерс
Скидка – до 1
с каждого литра на 13 000 АЗС

Из чего складываются 30% экономии с картой «ЕДИНАЯ»?

Во-первых, вам будет легко вернуть 20% НДС с топливных расходов. Универсальный передаточный документ (объединяет в себе счёт-фактуру и накладную), который подтвердит расходы, наши специалисты будут присылать в ваш офис ежемесячно. 

Во-вторых, строгий контроль за каждой топливной транзакцией. Кто, где, на какой АЗС, на какую сумму или на сколько литров заправился — вы будете знать всё. Причём для этого достаточно загрузить бесплатное приложение (есть для iOS и для Android).

В-третьих, помощь профессионалов в оптимизации топливных трат: начиная от исключения перепробега в поисках АЗС (у нас есть удобный АЗС-локатор) и заканчивая аналитикой расходов с рекомендациями по более рациональному расходу, выявлением подозрительных транзакций.

По подсчётам экспертов второй и третий пункт дают дополнительные 10% выгоды.

Уже решили заключить договор на топливные карты? Не откладывайте экономию на завтра — подать заявку можно в течение 30 секунд, и мы вам оперативно ответим.

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Development&Tech support by InsightWhale
Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация