Как зарегистрироваться в сервисе топливных карт Мастерс – Статьи

Как зарегистрироваться в сервисе топливных карт МАСТЕРС.

Прежде всего стоит отметить, что сервис топливных карт МАСТЕРС предназначен для юридических лиц. Владельцы бизнеса, пользуясь услугами МАСТЕРС, получают возможность оптимизировать свои затраты на горючее, выбрать лучшие цены и необходимый лимит поставок, оптимизировать бухгалтерский учет, сэкономить на налогах (возмещение НДС) и четко контролировать расходы водителей на заправках.

Чтобы начать пользоваться услугами сервиса топливных карт МАСТЕРС Вам необходимо:

1.     заполнить форму заявки на топливную карту http://www.masterscard.ru/fuelcard/ или обратиться в компанию любым удобным способом – по телефону, почте, заказать обратный звонок в форме;

2.     вместе с Персональным менеджером определить лимиты поставок и зафиксировать данные в договоре;

3.     Получить доступ к личному кабинету.

Необходимое количество карт и данные для их использования (пин код, привязка к номеру авто или лично каждому водителю) будет оформлено в кратчайшие сроки.

В дальнейшем, владелец топливных карт "ЕДИНАЯ" может оперативно вносить правки в информацию о компании, заказывать выпуск дополнительных карт, получать своевременные данные о расходах и выработке лимитов поставок, менять размер или срок лимита по карте – на месяц или посуточно.

Чтобы получить более подробную информацию о ваших возможностях при использовании топливных карт "ЕДИНАЯ" обращайтесь на горячую линию 8-800-3333-619 (звонок бесплатный). Сервис действует по всей стране, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Новосибирске и других регионах России

Возврат к списку

Development&Tech support by InsightWhale
Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация