Бесплатная горячая линия

Информация о топливных картах – Статьи

2 067
Топливная карта является магнитным носителем. На этом самом носителе записана конкретная информация. Благодаря которой можно увидеть, все затраты по топливу. На очном чеке данные не позволят с точностью определить, куда именно топливо было залито. С топливной картой такой вариант - исключен.

Вследствие этого, топливной картой можно контролировать и планировать все последующие траты. Карта помогает узнать весь расход топлива за определенный день, неделю или месяц. Для любого из этих промежутков времени может быть запланировано конкретное количество ГСМ. Карта поможет составить статистику и проконтролировать расход топлива, затраченный на конкретном расстоянии.

Любая сеть заправочных станций работает на своих условиях, но по основным принципам они похожи. Чтобы получить карты на свою организацию, потребитель оформляет договор с ООО "МАСТЕРС", к договору привязаны топливные карты имеющие свой собственный баланс. Во время оплаты топлива картой, с лицевого счета клиента списывается сумма, на которую была произведена заправка. Чтобы пополнить баланс карты - нужно оплатить счет от компании "МАСТЕРС". Следует отметить, что карта не имеет определенного временного лимита и ее не нужно переоформлять. Сегодня такой картой пользуется большое количество компаний в России.

Читайте также

Топливные карты – возможности для бизнеса
Топливная карта – почти незаменимый инструмент для организации поставок топлива для предприятия. Грузоперевозки, службы такси, коммунальные службы и т...
ГСМ по топливным картам для бизнеса
Сейчас топливные карты — инструмент для автоматизации учёта трат на топливо внутри компании. Хотя первые из них были выпущены в далёком 1928 году ...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!