Статьи

Статьи

ГСМ по топливным картам для бизнеса

26

Сейчас топливные карты — инструмент для автоматизации учёта трат на топливо внутри компании. Хотя первые из них были выпущены в далёком 1928 году (компания Farrington Manufacturing, Бостон) лишь для упрощения взаиморасчётов на АЗС и выдавались только очень состоятельным клиентам. Важно не путать корпоративные карты, по которым покупают ГСМ юридические лица, с рядовыми бонусными или скидочными. Эта система намного сложнее, но при этом полезнее для бизнеса, чем обычная программа лояльности. Хотя и плюсы последней в ней реализованы. Давайте разбираться в всех преимуществах и возможностях карты «ЕДИНАЯ» для вашей компании.

Карты ГСМ для юридических и физических лиц: сходства и различия

Программы лояльности, реализуемые зачастую крупными сетями автозаправочных станций, сейчас редко подразумевают фиксированную скидку. Чаще всего речь идёт о неких бонусах, посредством которых можно либо получить единоразовую скидку, либо купить «подарочные» литры. Но в масштабах компании выгода в таком случае будет несущественной, и правильным выбором станет приобретение ГСМ по топливным картам, эмитированным специально для юридических лиц.

Разбирать будем на примере карты «ЕДИНАЯ» от компании «МАСТЕРС». Кстати, она даёт скидку 1 рубль с каждого заправочного литра. Если у вас большой автопарк или серьёзный объём потребления, суммарная экономия получится весьма значительная. 

Но какой бы ни была сумма скидки, есть ещё несколько веских причин для того, чтобы сделать выбор в пользу заправки ГСМ по топливным картам. Например, в отличие от обычных карт, топливные для юрлиц позволяют легко возвращать 20% НДС и чётко отслеживать каждую транзакцию на АЗС. Подробнее об этом — в следующем разделе.

Оформить запрос на получение топливных карт Мастерс
Скидка – 1
с каждого литра на 13 000 АЗС

Идеальная схема для бизнеса

Сначала про возврат 20%. НДС, который вы платите при покупке бензина, можно вернуть, если предоставить необходимые документы. В «МАСТЕРС» по итогам отчётного периода для вас подготовят счёт-фактуру и накладную. Собирать чеки? Это в прошлом.

Поставка ГСМ по топливным картам подразумевает «загрузку» определённой суммы в качестве депозита и выставление лимита по картам: в рублях или литрах. И теперь в тот момент, когда подотчётную машину будут заправлять, вы оперативно получите информацию о том, где, когда, на какой объём или какую сумму была совершена транзакция. Это помогает отслеживать подозрительные расходы и избавляет от необходимости передачи наличных водителям.

Купить бензин по топливным картам так же просто, как и за те же наличные. Только рисков в этой схеме нет. Рекомендуем попробовать, ведь карту можно оформить, заполнив простую заявку на сайте.



(Голосов: 2, Рейтинг: 2.77)

Development&Tech support by InsightWhale
Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация