Бесплатная горячая линия

«ГазпромНефть»: топливные карты, скрытый рост цен и сильная альтернатива

1 042
«ГазпромНефть»:  топливные карты, скрытый рост цен  и сильная альтернатива

«Газпром Нефть» входит в топ-3 российских нефтяных компаний, активно развивает свою сеть розничных автозаправочных станций. И конечно, всем автолюбителям интересно, как получить топливную карту «Газпром Нефть». 

Масштаб легко оценить по цифрам (на конец 2018 года):

  • 1809 АЗС, из которых 1209 — в России;

  • география покрытия в России — 36 регионов;

  • в среднем через каждую АЗС ежедневно проходит 20,7 тонны топлива.

У АЗС Газпрома есть свои топливные карты. Математика начисления бонусов зависит от нескольких факторов, о которых расскажет оператор, когда вы решите купить топливную карту «Газпром Нефть». Конечно, бонусы помогают экономить, но не в промышленных масштабах, как хотелось бы бизнесу, и не на > 13 000 АЗС, как это умеет карта «ЕДИНАЯ» от «МАСТЕРС». Последнюю можно использовать вместо корпоративных топливных карт «Газпром Нефть» в том числе на заправках этого бренда.

«МАСТЕРС» и «Газпром» для бизнеса: топливные карты для юридических лиц

Разработчики «МАСТЕРС» создали сервис, который помогает исключить наличные денежные средства при оплате ГСМ и детально контролировать расходы на ГСМ внутри компании. Есть подобная и у «Газпром», но минус их программы в ограниченном количестве АЗС, на которых можно использовать топливные карты для, например, ИП — только бренд «ГазпромНефть» и партнёры. 

Мы же объединили в одну сеть как минимум в 7 раз больше автозаправочных станций и постоянно работаем над её расширением. С нами также сотрудничают «Роснефть», «Татнефть», «Лукойл», Shell, «Сургутнефтегаз» и пр.

Все наши партнёры отображаются в АЗС-локаторе, разработанном специально для клиентов «МАСТЕРС». Цель этого сервиса — проложить кратчайший путь до АЗС, держать вас в курсе цен и доступных услуг.

Кстати, выпуск карт «ЕДИНАЯ» бесплатный, а обслуживание не обременено скрытыми сборами. 

Читайте также

Топливные карты – возможности для бизнеса
Топливная карта – почти незаменимый инструмент для организации поставок топлива для предприятия. Грузоперевозки, службы такси, коммунальные службы и т...
ГСМ по топливным картам для бизнеса
Сейчас топливные карты — инструмент для автоматизации учёта трат на топливо внутри компании. Хотя первые из них были выпущены в далёком 1928 году ...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!