Статьи

Статьи

«ГазпромНефть»: топливные карты, скрытый рост цен и сильная альтернатива

30

«Газпром Нефть» входит в топ-3 российских нефтяных компаний, активно развивает свою сеть розничных автозаправочных станций. И конечно, всем автолюбителям интересно, как получить топливную карту «Газпром Нефть». 

Масштаб легко оценить по цифрам (на конец 2018 года):

  • 1809 АЗС, из которых 1209 — в России;

  • география покрытия в России — 36 регионов;

  • в среднем через каждую АЗС ежедневно проходит 20,7 тонны топлива.

У АЗС Газпрома есть свои топливные карты. Математика начисления бонусов зависит от нескольких факторов, о которых расскажет оператор, когда вы решите купить топливную карту «Газпром Нефть». Конечно, бонусы помогают экономить, но не в промышленных масштабах, как хотелось бы бизнесу, и не на > 13 000 АЗС, как это умеет карта «ЕДИНАЯ» от «МАСТЕРС». Последнюю можно использовать вместо корпоративных топливных карт «Газпром Нефть» в том числе на заправках этого бренда.

«МАСТЕРС» и «Газпром» для бизнеса: топливные карты для юридических лиц

Разработчики «МАСТЕРС» создали сервис, который помогает исключить наличные денежные средства при оплате ГСМ и детально контролировать расходы на ГСМ внутри компании. Есть подобная и у «Газпром», но минус их программы в ограниченном количестве АЗС, на которых можно использовать топливные карты для, например, ИП — только бренд «ГазпромНефть» и партнёры. 

Мы же объединили в одну сеть как минимум в 7 раз больше автозаправочных станций и постоянно работаем над её расширением. С нами также сотрудничают «Роснефть», «Татнефть», «Лукойл», Shell, «Сургутнефтегаз» и пр.

Все наши партнёры отображаются в АЗС-локаторе, разработанном специально для клиентов «МАСТЕРС». Цель этого сервиса — проложить кратчайший путь до АЗС, держать вас в курсе цен и доступных услуг.

Кстати, выпуск карт «ЕДИНАЯ» бесплатный, а обслуживание не обременено скрытыми сборами. 

Оформить запрос на получение топливных карт Мастерс
Скидка – 1
с каждого литра на 13 000 АЗС

Жёлтая карточка от ФАС

В ноябре 2018 года компания «Газпром Нефть» начала скрыто увеличивать цены на топливо через топливные карты для юридических лиц, вводя новые сервисные сборы. Объясняли это вступлением в силу соглашения с правительством о том, что цены на ГСМ будут заморожены (что невыгодно для нефтяников). 

Последствия не заставили себя долго ждать - ФАС уже вынесло предупреждение №ИА/75765/19 «Газпром Нефти». А сами карты перестали обеспечивать топливные скидки для юрлиц. И это при том, что упомянутое соглашение о заморозке уже перестало действовать.

Недавно в новостных сводках появилась информация о том, что «Газпром Нефть» всё же планирует отменить введённые сборы и карты вновь будут давать топливные скидки для юрлиц. 

Для любой компании важна уверенность в том, что транспортные расходы останутся под контролем.

Поэтому в «МАСТЕРС» мы предлагаем реальную альтернативу брендовым картам: топливную карту «ЕДИНАЯ», с которой вы сможете экономить на ГСМ до 30%,

Мы обеспечим для Вас  возможность пользоваться множеством АЗС наших партнеров, гарантирующих качество топлива.

(Голосов: 2, Рейтинг: 2.77)

Development&Tech support by InsightWhale
Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация