Бесплатная горячая линия

«ЕДИНАЯ» топливная карта: отзывы

3 015
«ЕДИНАЯ» топливная карта: отзывы

В России топливные карты появились не так давно (в Европе участвуют в безналичных расчётах уже 90 лет!), но сейчас они уверенно сопровождают бизнес, создавая условия для экономии до 30% (в случае «МАСТЕРС») на топливных расходах. Чтобы понять, насколько эффективно работают топливные карты «ЕДИНАЯ», следует оценить отзывы. 

Клиенты «МАСТЕРС» — только юридические лица, ведь топливные карты наиболее актуальны в бизнесе. Они позволяют осуществлять строгий контроль за топливными расходами и исключать из оборота наличные денежные средства. Среди клиентов — крупные компании федерального масштаба: «ВТБ»  и «ТК РУСГИДРО АО». Наша компания победила в открытых конкурсах, и теперь все транспортные средства, находящиеся на балансе «ГУОВ» и «ТТК» - заправляются посредством карты «ЕДИНАЯ». Отдельно стоит отметить работу компании «МАСТЕРС» в рамках гособоронзаказа с такими известными государственными учреждениями как АО «123 АРЗ» и ООО «ОлимпСитиСтрой». Эти факты характеризует надёжность топливной карты компании «МАСТЕРС» наравне с отзывами клиентов.    

Мы ценим каждый отзыв!

Если промониторить отзывы, становится понятно, что клиенты ценят больше всего. Цитируем:

  • «Бухгалтеру не нужно фиксировать ворох чеков». Здесь факт покупки топлива подтверждает универсальный передаточный документ (объединяет в себе счёт-фактуру и накладную), который наши менеджеры ежемесячно отправляют клиентам в электронном и бумажном виде.

  • «Топливные карты для юридических лиц дают стопроцентный контроль по клику в приложении» — такие отзывы мы регулярно получаем от руководителей и владельцев компаний. Действительно, чтобы отследить каждую транзакцию достаточно посмотреть отчёт в личном кабинете или в бесплатном приложении для iOS и Android.

  • «Не приходится выдавать водителям наличные». Деньги под защитой ПИН-кода, что убережёт их от кражи третьими лицами. Плюс вам не придётся разбираться с недобросовестными сотрудниками. 

Заметили подозрительную транзакцию? Топливная карта будет моментально заблокирована по вашей просьбе (отзывы клиентов подтверждают, что эта опция не раз спасала бюджет). 

Читайте также

Топливные карты – возможности для бизнеса
Топливная карта – почти незаменимый инструмент для организации поставок топлива для предприятия. Грузоперевозки, службы такси, коммунальные службы и т...
ГСМ по топливным картам для бизнеса
Сейчас топливные карты — инструмент для автоматизации учёта трат на топливо внутри компании. Хотя первые из них были выпущены в далёком 1928 году ...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!