Статьи

Статьи

«ЕДИНАЯ» топливная карта: отзывы

763

В России топливные карты появились не так давно (в Европе участвуют в безналичных расчётах уже 90 лет!), но сейчас они уверенно сопровождают бизнес, создавая условия для экономии до 30% (в случае «МАСТЕРС») на топливных расходах. Чтобы понять, насколько эффективно работают топливные карты «ЕДИНАЯ», следует оценить отзывы. 

Клиенты «МАСТЕРС» — только юридические лица, ведь топливные карты наиболее актуальны в бизнесе. Они позволяют осуществлять строгий контроль за топливными расходами и исключать из оборота наличные денежные средства. Среди клиентов — крупные компании федерального масштаба: «ВТБ»  и «ТК РУСГИДРО АО». Наша компания победила в открытых конкурсах, и теперь все транспортные средства, находящиеся на балансе «ГУОВ» и «ТТК» - заправляются посредством карты «ЕДИНАЯ». Отдельно стоит отметить работу компании «МАСТЕРС» в рамках гособоронзаказа с такими известными государственными учреждениями как АО «123 АРЗ» и ООО «ОлимпСитиСтрой». Эти факты характеризует надёжность топливной карты компании «МАСТЕРС» наравне с отзывами клиентов.    

Мы ценим каждый отзыв!

Если промониторить отзывы, становится понятно, что клиенты ценят больше всего. Цитируем:

  • «Бухгалтеру не нужно фиксировать ворох чеков». Здесь факт покупки топлива подтверждает универсальный передаточный документ (объединяет в себе счёт-фактуру и накладную), который наши менеджеры ежемесячно отправляют клиентам в электронном и бумажном виде.

  • «Топливные карты для юридических лиц дают стопроцентный контроль по клику в приложении» — такие отзывы мы регулярно получаем от руководителей и владельцев компаний. Действительно, чтобы отследить каждую транзакцию достаточно посмотреть отчёт в личном кабинете или в бесплатном приложении для iOS и Android.

  • «Не приходится выдавать водителям наличные». Деньги под защитой ПИН-кода, что убережёт их от кражи третьими лицами. Плюс вам не придётся разбираться с недобросовестными сотрудниками. 

Заметили подозрительную транзакцию? Топливная карта будет моментально заблокирована по вашей просьбе (отзывы клиентов подтверждают, что эта опция не раз спасала бюджет). 

Оформить запрос на получение топливных карт Мастерс
Скидка – до 1
с каждого литра на 13 000 АЗС

Возможность экономии на топливе до 30%

Сэкономленные средства — заработанные средства. Топливная карта для ИП и юридических лиц помогает сохранить в бюджете компании почти треть топливных расходов (отзывы в среднем отображают 30%)! 

Первый пункт экономии — возврат 20% НДС. Остальные 10% складываются из многих критериев: минимизация риска перерасхода или нецелевого использования бюджета, выделенного на ГСМ, отсутствие перепробега в поисках нужной АЗС (с нами сотрудничают более 13 000 АЗС по России и СНГ), экономия до 1 рубля с каждого заправочного литра, исключение из оборота наличных. Топливные карты «ЕДИНАЯ» — надёжный инструмент, и в этом легко убедиться, почитав отзывы за 2019 год и более ранние. Хотите внедрить его в своей компании? Тогда заполните простую заявку, и мы оперативно вам перезвоним.

(Голосов: 2, Рейтинг: 2.77)

Development&Tech support by InsightWhale
Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация