Бесплатная горячая линия

Cчет-фактура на сервисные услуги – Статьи

1 982

Cчет-фактура на сервисные услуги

Стоит учитывать, что в счет-фактурах на поставленное топливо и услуги самого сервиса топливных карт, итоговая сумма указана с включением НДС 20%. Предоставленные документы служат юридическим основанием для вычета НДС из финальной суммы налога с налогооблагаемой базы Клиента, что позволяет ему дополнительно сохранять средства.

Чтобы получить более подробную информацию о ваших возможностях и документах, предоставляемых при использовании топливных карт Мастерс, обращайтесь на горячую линию 8-800-3333-619 (звонок бесплатный). Сервис действует по всей стране, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Новосибирске и других регионах России. 

Читайте также

Топливные карты – возможности для бизнеса
Топливная карта – почти незаменимый инструмент для организации поставок топлива для предприятия. Грузоперевозки, службы такси, коммунальные службы и т...
ГСМ по топливным картам для бизнеса
Сейчас топливные карты — инструмент для автоматизации учёта трат на топливо внутри компании. Хотя первые из них были выпущены в далёком 1928 году ...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!