Бесплатная горячая линия

А сколько топливных карт в вашем бардачке/картхолдере?

994
А сколько топливных карт в вашем бардачке/картхолдере?

На какой-то из карт хранятся бонусы, где-то собирают купоны, где-то рубли… Идеальный вариант — все в одной. Чтобы и на Shell, и на федеральной «Татнефти» заправиться на самых выгодных условиях. И универсальная топливная карта существует! Компания «МАСТЕРС» выпускает карты «ЕДИНАЯ» на рынке с 2015 года.

Если даже обычному автолюбителю хочется соединить выгоду всех карт в одной, то представьте, как стремятся к этому компании, чья деятельность так или иначе связана с транспортными перевозками. Универсальная топливная карта для юридических лиц — это даже не способ получить заветные бонусы, а возможность сэкономить очень крупные суммы. Давайте посмотрим, за счёт чего:

  • возврат 20% НДС от топливных расходов (все необходимые документы подготовим);

  • контроль над каждой транзакцией на АЗС (исключает перерасход и нецелевое использование денежных средств, их кражу);

  • рациональное планирование маршрута (наш АЗС-локатор проложит кратчайший путь до заправки, где ваша универсальная карта будет принята, в онлайн-режиме покажет цены на бензин).

Читайте также

Топливные карты – возможности для бизнеса
Топливная карта – почти незаменимый инструмент для организации поставок топлива для предприятия. Грузоперевозки, службы такси, коммунальные службы и т...
ГСМ по топливным картам для бизнеса
Сейчас топливные карты — инструмент для автоматизации учёта трат на топливо внутри компании. Хотя первые из них были выпущены в далёком 1928 году ...

Получите коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения заполните пожалуйста поля ниже:
штук
Мы всегда на связи
Наши эксперты с удовольствием Вам помогут! Подберем карты специально для Вашего автопарка и ответим на все Ваши вопросы!