Статьи

Статьи

А сколько топливных карт в вашем бардачке/картхолдере?

28

На какой-то из карт хранятся бонусы, где-то собирают купоны, где-то рубли… Идеальный вариант — все в одной. Чтобы и на Shell, и на федеральной «Татнефти» заправиться на самых выгодных условиях. И универсальная топливная карта существует! Компания «МАСТЕРС» выпускает карты «ЕДИНАЯ» на рынке с 2005 года.

Если даже обычному автолюбителю хочется соединить выгоду всех карт в одной, то представьте, как стремятся к этому компании, чья деятельность так или иначе связана с транспортными перевозками. Универсальная топливная карта для юридических лиц — это даже не способ получить заветные бонусы, а возможность сэкономить очень крупные суммы. Давайте посмотрим, за счёт чего:

  • возврат 20% НДС от топливных расходов (все необходимые документы подготовим);

  • контроль над каждой транзакцией на АЗС (исключает перерасход и нецелевое использование денежных средств, их кражу);

  • рациональное планирование маршрута (наш АЗС-локатор проложит кратчайший путь до заправки, где ваша универсальная карта будет принята, в онлайн-режиме покажет цены на бензин).
Оформить запрос на получение топливных карт Мастерс
Скидка – 1
с каждого литра на 13 000 АЗС

Немного истории

Одними из первых клиентов компании ожидаемо стали федеральные юрлица — ФГУП «Почта России», ФСИН. С ними были заключены государственные контракты (проводились открытые конкурсы, и «МАСТЕРС» победил). В процессе многолетнего сотрудничества единая универсальная карта была внедрена в десятках регионов России, топливо и по сей день покупается только через эту карту.

Мы контролируем и помогаем оптимизировать расходы в очень больших объёмах. И продолжаем расширяться, создаём и оттачиваем новые сервисы: например, уже упомянутый АЗС-локатор и бесплатное приложение для iOS и Android.

«МАСТЕРС» сейчас

В 2019 году у нас — крупнейшая сеть АЗС: универсальная топливная карта «ЕДИНАЯ» на все проверенные АЗС помогает бизнесу в России и за её пределами. Мы сотрудничаем с более чем 13 000 станций, а среди наших партнёров — огромные сети АЗС: «Роснефть», «Лукойл», «Газпром-Нефть», Shell и другие.

Универсальная карта позволяет покупать ГСМ на максимально выгодных условиях. Это подтверждено выгодой наших клиентов и их отзывами.

Теперь, когда будете вбивать в Google запрос «универсальная топливная карта для юр лиц», выбирайте «ЕДИНАЯ» — мы гарантируем экономию времени руководителей и бюджета компании. 

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Development&Tech support by InsightWhale
Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация