Соглашение об использовании персональных данных с пользователем.

Данное соглашение с пользователем (далее – «Соглашение») является соглашением между Вами, юридическим или физическим лицом (далее – «Пользователь»), и ООО «МАСТЕРС» (далее – «Администрация Сайта») по вопросам использования программ, смс-сервисов и иных ресурсов, размещенных и/или используемых с помощью Сайта в сети Интернет по адресу:  http://www.masterscard.ru (далее – «Сайт»). 

Оставляя персональные данные на Сайте путем заполнения полей форм онлайн-заявок: 
1. Пользователь выражает свое согласие в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку, включая использование и распространение, персональных данных его работников или иных физических лиц, связанных с Пользователем, в ходе использования Пользователем смс-сервисов и иных ресурсов Сайта. 

2. Персональные данные Пользователя могут включать: полное и сокращенное наименование организации на русском и/или иностранном языках, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, а также фамилию, имя, отчество, паспортные данные, дату рождения, пол, гражданство, сведения об управляемых и/или используемых транспортных средствах лиц, адрес регистрации по месту жительства и/или пребывания, должность, профессию, место работы, в том числе, указание на иные персональные данные. 

3. Обработка вышеуказанных персональных данных, может включать следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование и распространение определенному кругу лиц для целей, необходимых в соответствии с действующим законодательством РФ, обезличивание, блокирование или уничтожение персональных данных, включение персональных данных в информационную систему персональных данных, в том числе, действия, перечисленные в ст. 3 вышеуказанного закона. 

4. Пользователь выражает свое согласие на распространение Администрацией Сайта персональных данных в виде коротких сообщений (sms-сообщений) на номера мобильных телефонов и e-mail писем на адреса электронной почты, указанные Пользователем или его представителем, или размещенных с помощью Сайта, либо в виде уведомлений с помощью Сайта, а также в виде интерактивных графиков, детализированных отчетов и иных аналитических отчетов, размещенных с помощью Сайта. 
5. Пользователь выражает свое согласие на распространение Администрацией Сайта информации, составляющей персональные данные с помощью Сайта. 
6. Пользователь выражает свое согласие на распространение Администрацией Сайта персональных данных, если это необходимо для исполнения Администрацией Сайта ресурсов Сайта. 

7. Администрация Сайта обязуется не разглашать и не распространять информацию, полученную от Пользователя, составляющую персональные данные, за исключением случаев, когда это необходимо для исполнения использования Пользователем программ, смс-сервисов и иных ресурсов Сайта, размещенных на Сайте. 


Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация