Бесплатная горячая линия 8-800-3333-619 sales@masterscard.ru
Стоимость топлива

Раскрыто дело о хищении топливной карты.

03.03.2016
Раскрыто дело о хищении топливной карты.

Топливная карта, похищенная из салона автобуса, найдена по горячим следам. Подозреваемый задержан.

Две недели назад в отдел полиции по Зольскому району Кабардино-Балкарской Республики обратился водитель местного автотранспортного предприятия. По его заявлению, из салона его автобуса была похищена топливная карта.

Полицейские, в результате немедленных оперативно-розыскных мероприятий, задержали подозреваемого – им оказался ранее молодой человек из села Светловодское. Задержанный уже дал признательные показания.

Похищенная топливная карта имела лимит на 1000 литров дизтоплива. Об ущербе, нанесенном компании-владельцу карты не сообщается.

Напоминаем, что для клиентов топливных карт Мастерс предусмотрен сервис отчетов о списании и возможность гибкого контроля расходов по картам. Устанавливайте лимиты – месячный или суточный – и получайте все данные о действиях с картами мгновенно. А в случае утери или кражи карты  клиент Мастерс всегда может быстро заблокировать ее в личном кабинете на сайте или с помощью персонального менеджера по телефону.

Вернуться к списку новостей

Бесплатная горячая линия
8-800-3333-619

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация