Бесплатная горячая линия 8-800-3333-619 sales@masterscard.ru
Стоимость топлива

Журнал «Нефть России»

15.06.2017
Журнал «Нефть России» опубликован с 1998 года при регистрации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ (регистрационный сертификат ПИ № FS77-33817). ОАО «ЛУКОЙЛ» и опубликовано ОАО «Нефтяная пресса». Журнал выходит на английском языке тиражом 2 000 экземпляров четыре раза в год. Его формат составляет 21x28 см, 80-104 страницы + 4 титульных листа, полный цвет.

Журнал является надежным источником эксклюзивной информации о многогранной деловой деятельности ведущей нефтяной компании России - ОАО «ЛУКОЙЛ», задачах российской нефтегазовой истории.

За свое время существования журнал получил несколько дипломов национального конкурса «Лучшие корпоративные медиа», а также получил диплом Всероссийского конкурса Pegaz-2005.

Среди наших авторов - высшие должностные лица соответствующих министерств и ведомств России, депутаты обеих палат Федерального Собрания РФ, руководители различных регионов РФ, руководители международных энергетических организаций, топ-менеджеры ОАО «ЛУКОЙЛ» и международные нефтегазовые компании, ведущие российские Аналитики и эксперты, а также западные эксперты и политики. Журналисты журнала работают в Европейском Союзе, Каспийском регионе, Западной Африке и т. Д.

Наша основная аудитория включает менеджеров среднего и высшего звена российских и международных нефтегазовых компаний, отраслевых экспертов и аналитических центров.

Нефть России расположена в регионах, где работает ЛУКОЙЛ (около 40 стран), и доставляется в московские офисы ведущих международных нефтегазовых компаний, соответствующих российских министерств и ведомств и иностранных посольств в России. Журнал также распространяется на международных и российских отраслевых выставках, симпозиумах и конференциях.

Вернуться к списку новостей

Бесплатная горячая линия
8-800-3333-619

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация