Россия намерена выйти за рамки нефтяной сделки с ОПЕК

28.02.2018
Восстановление цен на нефть имеет решающее значение для исправления бюджета и курса рубля, Россия в настоящее время уверена, что сможет преодолеть спад в нефти, если это произойдет. По словам людей, знакомых с этим вопросом, Кремль еще не обязался предложить девятимесячное продление действия пакта с ОПЕК после марта, несмотря на разработку схемы сделки до встречи в четверг в Вене.
В связи с тем, что рост промышленного производства в конце квартала после неожиданного замедления валового внутреннего продукта в прошлом квартале, Россия может получить повторное предложение по поводу исторического соглашения, заключенного год назад с Организацией стран-экспортеров нефти. Между тем, ПАО «Роснефть» стремиться избавиться от ограничений пакта к концу 2018 года, учитывая проекты, которые крупнейшая в России нефтяная компания имеет в своих работах, согласно Citigroup Inc.
Крупнейший в мире экспортер энергии уже ясно дал понять, что он за последние годы снизил цены на нефть, используя уровень 40 долл. / барр. для российской уральской смеси, чтобы сформировать всю свою экономическую политику - от ее денежной позиции до государственных финансов. Это цена, используемая для расчета бюджета страны в 2017-2019 гг. И для совершения покупок в иностранной валюте в рамках фискального механизма, реализованного в этом году.
По словам президента Владимира Путина, прибыль России от сделки с ОПЕК оценивается в 2,5 трлн. рублей, при этом около 1,75 трлн. дополнительных налоговых поступлений, а остальные - как дополнительная прибыль для нефтяных компаний. Чтобы сбалансировать бюджет, правительству необходимо, чтобы цена на нефть составляла в среднем $ 60 / баррель в этом году и 50 долларов США в 2018 году.
Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация