Топливные карты для такси – Статьи

Топливные карты для такси

Использование топливных карт в таксомоторных компаниях – самый быстрый и удобный способ оптимизации расходов та горючее.

Топливные карты изначально предназначены для использования в бизнес-структурах, а такси – это, пожалуй, одно из главных целевых направлений. Таксомоторные компании имеют ряд специфических особенностей.

-       большой автопарк

-       посменная работа водителей

-       значительный объем потребления топлива

-       круглосуточная работа

Для покрытия всех потребностей служб такси сервис топливных карт Мастерс предоставляет специальные возможности:

-       привязка топливной карты к номеру авто или персонально к каждому водителю на выбор

-       сервис контроля расходов в реальном времени

-       суточные лимиты поставок топлива, отдельно устанавливаемые для каждой карты

-       мгновенная блокировка в случае потери карты, кражи или просто по запросу

А учитывая, что сеть АЗС партнеров Мастерс самая большая в стране – более 13.000 заправок – водитель получает возможность заправляться практически на любой станции в своем городе. Кроме того, ваш персональный менеджер всегда поможет решить любой вопрос по работе в сервисе Мастерс.

Чтобы получить более подробную информацию о ваших возможностях при использовании топливных карт Мастерс обращайтесь на горячую линию 8-800-3333-619 (звонок бесплатный). Сервис действует по всей стране, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Новосибирске и других регионах России. 

Возврат к списку

Бесплатная горячая линия
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Топливные карты и АЗС

Отправить запрос

Контакты

sales@masterscard.ru
Вся представленная информация на данном сайте носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса РФ.

Мобильное
приложение

Бесплатная
консультация